Лапша по-домашнему яичная
55.00₽
В наличии
Доступные варианты
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, яйца куриные пищевые, вода питьевая, соль пищевая.Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: Белки - 10,5 г, Жиры - 2,1 г, Углеводы - 62,1 г. Энергетическая ценность (калорийность): 310 ккал/1298 кджСрок годности 12 месяцев при температуре ... →
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, яйца куриные пищевые, вода питьевая, соль пищевая.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: Белки - 10,5 г, Жиры - 2,1 г, Углеводы - 62,1 г. Энергетическая ценность (калорийность): 310 ккал/1298 кдж
Срок годности 12 месяцев при температуре хранения не более 30ºС и относительной влажности воздуха не более 70%, исключающих попадания солнечных лучей на упаковку.
Способ приготовления: лапшу опустить в кипящую воду или бульон и варить на слабом огне до готовности. Впервые 2-3 минуты, необходимо перемешивать. На 100 г продукта берется не менее 1000 г жидкости. Соль добавляется по вкусу.
Написать отзыв
Нет отзывов об этом товаре.